一座結合展覽 會議 銀行 餐飲的現代化工商展覽中心

新北市政府為開創工商界商機,於1999年起斥資10億元,在新北產業園區興建一座結合展覽、會議、銀行、餐飲及電子資訊網站的現代化工商展覽中心,並委由工業區內績優廠商負責人,共同籌資成立展勝公司擔任經營管理工作。

新北市工商展覽中心位於五股交流道旁,是一棟地下二層、樓高三層、總樓地板面積約 9,300 坪的結構體,集展示、會議及教育訓練等各項功能的高科技建築。典雅的灰白色外觀及優美的弧線屋頂,展現 e 世代建築觀念;先進的設備與服務,提供工商界全新的展示空間及舒適的參觀環境。新北市工商展覽中心的成立,對工商企業極具正面意義, 本展覽中心以專業的理念經營,帶動工商交流、創造商機,加速升級,將本著協助工商企業在國內生根, 並促進政府發展經濟協助工商業者將頂級的產品行銷全臺灣,進一步將臺灣優秀的商品行銷全世界為使命。

未來, 工商展覽中心也將與世界各地優秀展覽場所合作,讓優質商品走向國際,也將國外的優質展覽引進國內,加速產業升級,活絡經濟成長。